Rapa rossa al vapore con gel di limone e verdure di stagione
Nervetti tiepidi in insalata con cipolla rossa di Tropea, fagioli borlotti, aceto di Jerez ,olio evo Nocellara e prezzemolo
Anguilla arrosto marinata con soia, aceto balsamico e miele servita con crema di cavolfiori al vapore
Trippa in insalata: Cuffia e Rumine stufata con acqua naturale e scalogno, condita con olio extravergine e zeste di limone candito con acqua di pomodorini datteri
Lingua alla griglia, saba, scalogno glassato allo jus di vitello, crema di topinambur e pop corn
Nervetti alla griglia marinati con soia e lime, serviti con crema di carote al vapore e zenzero e spinaci crudi
Testina di maialino da latte con insalata di finocchi orecchie e musetto condita con zeste di limone e olio evo al prezzemolo
Prove di tortelli/ravioli con sfoglia fresca di farine di grani antichi
Tortelli ripieni di coda di manzo brasata al vino rosso e crema di sedano rapa
Pappardelle con spalla di cinghiale cotto in forno a legna e profumata con grappa prime uve nere di Bonaventura maschio
Strozzapreti con creste di gallo
Riso Carnaroli Riserva San Massimo con crema e olio alla zucca con stracchino affumicato
Tagliatelle al Ragù
Le mie lasagne con ragù di vitello (midollo, ossobuco, pancia e passata di datteri)
Cotoletta alta: filetto di vitello con animella alla milanese su patate di montagna mantecate al burro e jus di vitello
Filetto di vitello in crosta di sfoglia con senape, prosciutto crudo dolce d'Osvaldo, porcini e radicchio rosso brasato
Agnello da latte arrosto con erbe di campo e cardoncelli
Colomba profumata alla vaniglia con gocce di cioccolato e arancia candita
Baba Style
Cannolo siciliano aperto, ricotta di pecora, cioccolato fondente 65% , arancia candita e olio extravergine di oliva Nocellara
Mont Blanc cupola di cioccolato fondente ricoperta di crema di marroni e cacao con cuore cremoso al cioccolato bianco e biscotto alle mandorle
Tatin di mele renette. Mele e caramello cotte in forno. biscotto salato al cacao e mandorle. Crema pasticceria e crema inglese al cioccolato al latte
Saint honorè Sfoglia fragrante al matterello con crema al burro di nocciole.cremoso al cioccolato bianco e vaniglia, bignè glassati al caramello con crema pasticcera e nocciole sabbiate
La piccola pasticceria