Nervetti alla griglia marinati con soia e lime, serviti con crema di carote al vapore e zenzero e spinaci crudi
federicosisti2019-03-22T14:02:27+00:00Una rivisitazione asiatica di un tradizionale piatto italiano
Lingua alla griglia, saba, scalogno glassato allo jus di vitello, crema di topinambur e pop corn
federicosisti2019-03-22T13:56:43+00:00Questo piatto è nato pensando a un nuovo modo di usare i prodotti del brodo
Trippa in insalata: Cuffia e Rumine stufata con acqua naturale e scalogno, condita con olio extravergine e zeste di limone candito con acqua di pomodorini datteri.
federicosisti2019-03-22T13:52:47+00:00Trippa Autunno Inverno Una rivistazione della trippa che solitamente viene consumata in umido: questa trippa grezza di rumine e cuffia viene tagliata sottile e fatta bollire per un’ora e mezzo circa con una passata di pomodorini datterino. la ricetta di questa trippa a origine in casa da mio babbo Maurizio ovviamente io gli ho cambiato [...]
Anguilla arrosto marinata con soia, aceto balsamico e miele servita con crema di cavolfiori al vapore
federicosisti2019-03-22T13:45:31+00:00Quando tornai dal Giappone, ideai questo piatto insieme ad altri, reinterpretare le esperienze passate di questo piatto con le nuove influenze dell'est asiatico.
Nervetti tiepidi in insalata con cipolla rossa di Tropea, fagioli borlotti, aceto di Jerez ,olio evo Nocellara e prezzemolo.
federicosisti2019-03-22T13:39:00+00:00Il mio modo di vedere la tradizone milanese.
Rapa rossa al vapore con gel di limone e verdure di stagione
federicosisti2019-03-22T13:33:13+00:00Questo piatto è un omaggio, dedicato a tutti quelli che come me hanno una particolare adorazione per le verdure.