Otto ristoranti e due ricette speciali per ripercorrere la tradizione culinaria meneghina

“Lo Chef Federico Sisti ci ha regalato la ricetta di uno dei piatti più richiesti dai suoi clienti affezionati: Mondeghili alla Milanese.
Ingredienti: carne di manzo lessata 300 gr; mortadella 50 gr; 1 uovo; pane raffermo ammollato in latte q.b; pane grattugiato; burro chiarificato q.b.; parmigiano q.b.; 1 uovo. Preparazione: preparate un brodo classico di carne;passate manzo e mortadella al tritacarne e impastateli con il pane raffermo ammollato precedentemente nel latte; mischiate tutti gli ingredienti, aggiustate di sale e formate delle piccole polpette, passatele nel pane grattugiato e infine friggetele nel burro chiarificato; salate leggermente la polpetta con un pizzico di fior di sale.”

Scritto da: Indira Fassioni www.nerospinto.it

Articolo estratto da: TGCOM 24
Articolo Integrale