Grandi cuochi e clienti hanno segnalato le migliori nuove aperture d’Italia, in occasione della prima edizione dei TheFork Restaurants Awards, e il locale più votato è un’osteria che rende omaggio alla tradizione gastronomica milanese

“70 grandi cuochi hanno segnalato altrettante nuove aperture o nuove gestioni del periodo compreso tra gennaio 2017 e marzo 2018, e fra questi 70 locali eccellenti, ma rigorosamente non ancora stellati, è emerso il ristorante più votato dagli iscritti alla piattaforma TheFork, cioè L’Antica Osteria il Ronchettino di Milano (ronchettino.it). Non un ristorante del centro città, ma appunto una “antica osteria”, situata nella periferia sud, che basa il suo successo su una carta di cucina tradizionale milanese: dal Risotto con l’osso buco ai Mondeghilli, le tipiche polpette di carne, fino alla Cotoletta alla milanese “Orecchia di elefante”. Senza però trascurare piatti più moderni, nati grazie allo chef di origine romagnola Federico Sisti.”

Scritto da: Barbara Corradi

Articolo estratto da: Elle
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