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Story Telling2020-01-14T09:55:26+00:00

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ARTICOLI

Novembre 2018

Sublime ricette in #cibografica

"Il laboratorio prevede una visita della mostra con il racconto del progetto. Ci si soffermerà su 5 opere: la prima si incentrerà sul concetto di tradizione: "Lasagnetta Conviviale" di chef Federico Sisti, una basata su una cucina orientale: “Sublime, giardino d'oriente” di chef Wicky Priyan, una che prende spunto da un'opera d'arte: "Tributo a Mondrian" di chef Giuseppe Postorino e due piatti molto elaborati e sofisticati, tipici dell'alta cucina: "Caprese... dolce e salato" di Andrea Aprea e "Cozze, burrata e dettagli" di Felix Lo Basso. Le opere verranno analizzate nel [...]

Settembre 2018

Dalla piadina all’ossobuco, l’onda di Sisti

"Con un’esperienza di oltre dieci anni, anche in ristoranti stellati, e dopo i viaggi in Australia e Bali per cavalcare l’onda perfetta a bordo della sua tavola da surf, lo chef riccionese ha deciso di fermarsi all’ombra della Madonnina. Rispetto e libertà sono le sue parole d’ordine, che valgono in cucina, nello sport e nella sua vita, valori che ha portato anche nella sua nuova avventura gastronomica. Da quando Federico Sisti è alla guida della cucina de Il Ronchettino, ai classici del capoluogo lombardo, si è aggiunta una seconda lista, [...]

MAG: Dalla piadina all’ossobuco, l’onda di Sisti

Mag ha incontrato l’executive chef del Ronchettino per parlare di storia e prospettive di questo ristorante in grande ascesa "Con un’esperienza di oltre dieci anni, anche in ristoranti stellati, e dopo i viaggi in Australia e Bali per cavalcare l’onda perfetta a bordo della sua tavola da surf, lo chef riccionese ha deciso di fermarsi all’ombra della Madonnina. Rispetto e libertà sono le sue parole d’ordine, che valgono in cucina, nello sport e nella sua vita, valori che ha portato anche nella sua nuova avventura gastronomica. Da quando Federico Sisti [...]

FEDERICO SISTI RISCOPRE I SAPORI LOMBARDI

"In pochi mesi, lo chef riccionese cattura l’attenzione di buona parte della critica gastronomica. Nel novembre 2017, il Ronchettino entra nella Guida ai Ristoranti d’Italia e del Mondo di Identità Golose, oltre a ricevere numerose recensioni: da Reporter gourmet a Passione Gourmet, fino a Gazzagolosa… Nel maggio 2018, Federico Sisti viene segnalato per il progetto The Fork Restaurants Awards – New Openings by Identità Golose, tra le 70 nuove aperture e nuove gestioni segnalate da 70 top chef stellati. Il 28 maggio 2018, durante la premiazione del progetto, l’Antica Osteria [...]