View Larger Image Lingua alla griglia, saba, scalogno glassato allo jus di vitello, crema di topinambur e pop cornfedericosisti2019-03-22T13:56:43+00:00 Project Description Questo piatto è nato pensando a un nuovo modo di usare i prodotti del brodo Project Details Categories: Antipasti Share This Story, Choose Your Platform! FacebookTwitterGoogle+TumblrPinterest Related Projects Gallery Testina di maialino da latte con insalata di finocchi orecchie e musetto condita con zeste di limone e olio evo al prezzemolo 22 Marzo, 2019 Gallery Nervetti alla griglia marinati con soia e lime, serviti con crema di carote al vapore e zenzero e spinaci crudi 22 Marzo, 2019 Gallery Trippa in insalata: Cuffia e Rumine stufata con acqua naturale e scalogno, condita con olio extravergine e zeste di limone candito con acqua di pomodorini datteri. 22 Marzo, 2019 Gallery Anguilla arrosto marinata con soia, aceto balsamico e miele servita con crema di cavolfiori al vapore 22 Marzo, 2019 Gallery Nervetti tiepidi in insalata con cipolla rossa di Tropea, fagioli borlotti, aceto di Jerez ,olio evo Nocellara e prezzemolo. 22 Marzo, 2019