Torna domenica 29 ottobre l’appuntamento con l’evento benefico a favore della mensa di Osf realizzato in collaborazione con Identità Golose. Gli chef sono stati invitati a cucinare ispirandosi aa uno dei momenti di tradizione e valore della tavola italiana: il pranzo domenicale
“Sette diversi esponenti della miglior ristorazione che sappiano regalare un pranzo della domenica unico a chi parteciperà all’evento. Aprono l’appuntamento l’aperitivo di ispirazione siciliana di Federico La Paglia, giovane chef del ristorante Sikèlaia di Milano, e quello invece più tipicamente milanese di Federico Sisti, chef dell’Antica Osteria Il Ronchettino, sempre di Milano. Si passa poi all’antipasto, che verrà preparato dallo chef milanese di nascita ma piemontese per famiglia e formazione, Andrea Ribaldone, dell’Osteria Arborina di La Morra, provincia di Cuneo. Il primo piatto sarà invece a cura dei Costardi Bros, due fratelli, insuperabili re del riso, del ristorante Christian e Manuel a Vercelli. Sarà poi la volta di Diego Rossi, della Trattoria Trippa a Milano, che proporrà un secondo piatto tradizionale della cucina settentrionale, considerato da sempre il piatto della festa, simbolo di casa e di famiglia. Infine, si conclude in bellezza con “La piccola pasticceria secondo Peck”, storica gastronomia di Milano, preparata dal pasticciere Galileo Reposo e i torroncini siciliani dell’azienda Fiasconaro, di Castelbuono in provincia di Palermo.”
Scritto da: Redazione Opera San Francesco
Articolo estratto da: Opera San Francesco
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